MdL Ralf Seekatz besuchte den DRK Ortsverein Westerburg beim Blutspendetermin PDF Drucken E-Mail

Wbg DRK Blutspende RS 01 2016 04Helfern und Blutspendern gilt besonderer Dank

Dieser Tage besuchte MdL und Stadtbürgermeister Ralf Seekatz den DRK-Ortsverein Westerburg, der zum ersten Blutspendetermin im Jahr 2016 in die Berufsbildende Schule in Westerburg eingeladen hatte. Lobende Worte galten den zahlreichen Helfern des Ortsvereins sowie den rund 360 Blutspendern, die an diesem Tag gekommen waren.

Ausführlicher Bericht folgt.

Wbg DRK Blutspende RS 01 2016 04

DRK Blutspende Kuechenteam 01 2016 02

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.