Neue Leiterin in der Kommunalen „Kindertagesstätte Zaubergarten“ PDF Drucken E-Mail

Wbg. Komm Kita neue Leiterin 01 2016.01 v1

Sonja Eisbach freut sich auf ihre neuen Aufgaben in Westerburg

Seit Anfang Januar ist Sonja Eisbach  die neue Leiterin der Kommunalen Kindertagesstätte „Zaubergarten“ in Westerburg. Stadtbürgermeister Ralf Seekatz, der auch als Vorsitzender des Kindergartenzweckverbandes fungiert, hieß die 36-Jährige herzlich willkommen und überreichte ihr im Beisein von Bianca Dünnes (Stellvertretende Leiterin) zur Begrüßung einen Blumenstrauß.

Sonja Eisbach ist staatlich anerkannte Erzieherin und Sozialfachwirtin. Bereits seit mehr als 14 Jahren ist sie als Erzieherin in Kindertagesstätten tätig - unter anderem als Leiterin eines Familienzentrums, als stellvertretende Leitung und Gruppenleitung. Fortbildungen absolvierte sie in Sprachförderung und der Arbeit mit Zweijährigen. „Ich freue mich auf meine neuen Aufgaben in Westerburg“, so Eisbach, die auch von den Kindern und dem gesamten Kindergartenteam herzlich begrüßt wurde. Die Kommunale Kindertagesstätte „Zaubergarten“ bietet in fünf Gruppen (eine Krippen- u. vier Regelgruppen) Platz für insgesamt 110 Kinder im Alter von 6 Monaten bis 6 Jahren. Die Öffnungszeiten in Teilzeit sind von 8  Uhr bis 11.30 Uhr und von 14  Uhr bis 16.30 Uhr. Für berufstätige Eltern mit Kindern in der Teilzeitgruppe  von 7.30 Uhr bis 12.30 Uhr  und 13.45 Uhr bis 16.30 Uhr (von Montag bis Donnerstag). Freitags schließt die Kita für alle Kinder um 16 Uhr. In der Ganztagsgruppe werden die Kinder von Montag bis Donnerstag von 7.00 bis 16.30 Uhr betreut. Die Krippenkinder werden im Ganztagsbereich von 7.30 Uhr bis 15.30 Uhr (es ist auch nach Absprache ein Besuch im Teilzeitbereich von 7.30 Uhr bis 11.30 Uhr möglich). Für die Verpflegung der Mittagskinder stehen täglich zwei Hauswirtschaftskräfte zur Verfügung, die alle Speisen frisch zubereiten. Kontakt: Kommunale Kindertagesstätte „Zaubergarten“, Im Alten Garten 13, 56457 Westerburg, Tel. 02663/1575. Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

Wbg. Komm Kita neue Leiterin 01 2016.01 v1

Stadtbürgermeister Ralf Seekatz (links) hieß die neue Leiterin der Kommunalen Kindertagesstätte „Zaubergarten“ in Westerburg, Sonja Eisbach (Mitte), im Beisein von Bianca Dünnes (Stellvertr. Leiterin) herzlich willkommen.