Neueröffnung: „Stark - Die Bodywelt“ - Fußpflege und Kosmetik PDF Drucken E-Mail

Steffi Linnemann 04 2016.01Steffi Linnemann bieten ihren Kunden ein „Wohlfühlerlebnis“

Am 13. April feierte Steffi Linnemann aus Westerburg gemeinsam mit Familie und Freunden die Eröffnung von „Stark – Die Bodywelt“ in der Neustraße 17 in Westerburg. Zu den ersten Gratulanten zählte auch Stadtbürgermeister Ralf Seekatz, der der 35-Jährigen alles Liebe und Gute zur Geschäftseröffnung und viel Glück und Erfolg für die Zukunft wünschte.

Stellvertretend für den Gewerbeverein Westerburger Land gratulierte Silvia Hondrich.

Steffi Linnemann 04 2016.01
Silvia Hondrich (Gewerbeverein) und Stadtbürgermeister Ralf Seekatz gratulierten Steffi Linnemann (Mitte) zur Geschäftseröffnung in der Westerburger Innenstadt.

Steffi Linnemann ist gelernte Kosmetikerin und Fußpflegerin. Wie im Gespräch zu erfahren war, führte sie bis letztes Jahr ein kleines Kosmetikstudio in Neuwied. Mit ihrem Umzug nach Westerburg erfüllte sie sich jetzt auch den Wunsch, hier ihr eigenes Geschäft zu eröffnen.
Ihr Angebot reicht von der Kosmetikbehandlung und Wimpernverlängerung über Fußpflege bis hin zu Fußmassage- und peeling sowie Fuß- und Handparaffinbehandlung. „Lassen Sie sich einfach mal verwöhnen. Nehmen Sie sich eine Auszeit: unsere Pflege beginnt am Kopf und reicht bis zum Fuß“, lädt Steffi Linnemann ein, in ihre „Bodywelt“ einzutauchen und Körper und Geist ein „Wohlfühlerlebnis“ zu gönnen.

Die Geschäftszeiten sind wie folgt: Montag bis Freitag von 8.30 bis 12.30, Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 13.30 bis 17 Uhr sowie nach Vereinbarung.
Kontakt: „Stark - Die Bodywelt“, Inhaberin Steffi Linnemann, Neustraße 17, 56457 Westerburg, Telefon: 0173/5838466, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.