10 Jahre „Esprit“ Haarstudio in Westerburg PDF Drucken E-Mail

Esprit Haarstudio 1 v1Gratulanten wünschten weiterhin viel Glück und Erfolg

Das 10-jährige Bestehen ihres „Esprit“ Haarstudios in der Neustraße 20 in Westerburg feierten am vergangenen Montag, 2. Mai 2016, Ariane Wahler und ihr Team. Zu den zahlreichen Gratulanten zählte neben Familie, Freunden, Kunden und Nachbarn auch Stadtbürgermeister Ralf Seekatz.

Er wünschte Ariane Wahler und ihren Mitarbeiterinnen zum 10-Jährigen alles Gute und weiterhin viel Glück und Erfolg.

„Neben unserem festen Kundenstamm kommen immer wieder Kunden, die kurzentschlossen reinschauen“, zeigt sich die Friseurmeisterin mit ihrem zentral gelegenen Geschäft in der Westerburger Innenstadt zufrieden. Von Waschen, Schneiden über Föhnen, Färben und Frisieren hat sie die gesamte Angebotspalette für Damen, Herren und Kinder parat.

Die Öffnungszeiten sind wie folgt: Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag von 9 bis 12.30 Uhr und 13.30 bis 18 Uhr, Donnerstag von 9 bis 12 Uhr, Samstag von 9 bis 13 Uhr.

Kontakt: Haarstudio „Esprit“, Inh. Ariane Wahler, Neustraße 20, 56457 Westerburg,  Tel.: 02663/4500.

Esprit Haarstudio 1 v1

Stadtbürgermeister Ralf Seekatz (von links) gratulierte Ariane Wahler und ihrem Team zum 10-jährigen Bestehen ihres Haarstudios „Esprit“.