Public Viewing auf dem Rathausplatz PDF Drucken E-Mail

PublicViewing in Westerburg1Wieder mit Familie und Freunden die Deutsche Elf anfeuern

Schon seit Wochen ist Deutschland im Fußballfieber. Traditionsgemäß findet auch diesmal wieder auf dem Westerburger Rathausplatz eine große „Public-Viewing“-Veranstaltung statt.
In Kooperation mit der Stadt Westerburg lädt Bärbel Kunz (Café am Alten Markt) bei freiem Eintritt erneut zu einem ansprechenden Open-Air-Event ein.

Das erste Highlight gibt es schon zu Beginn: die WM-Eröffnungsparty. Diese steigt am kommenden Freitag, 10. Juni, ab 19 Uhr. Dann geben Bärbel Kunz und Stadtbürgermeister Ralf Seekatz den Startschuss für die Großveranstaltung, die sicher wieder viele Fußballfreunde aus der Region anziehen wird.

PublicViewing in Westerburg1

DJ Adrian wird bei mitreißender Partymusik für beste Unterhaltung sorgen und so auf die erste Begegnung im 'Stade de France' in Paris einstimmen. Die Live-Übertragung des Spiels Frankreich gegen Rumänien beginnt um 21 Uhr.
Weiter geht’s am Sonntag, den 12. Juni, wenn um 21 Uhr erstmals die Deutsche Nationalmannschaft in Aktion tritt. An diesem Abend spielen die Jungs um Jogi Löw gegen die Elf aus der Ukraine. Die nächsten Übertragungen der Spiele der Deutschen Elf sind dann am 16. Juni, ab 21 Uhr gegen Polen und am 21. Juni, ab 18 Uhr gegen Nordirland.

Gemeinsam feiern und Daumen drücken
Die Fußball-Europameisterschaft 2016 der Männer ist die 15. Austragung dieses Turniers und wird vom 10. Juni bis zum 10. Juli in Frankreich stattfinden. Übrigens werden erstmals 24 statt wie bisher 16 Mannschaften an der Endrunde teilnehmen. „Möchten auch Sie die EM wieder in großer Runde zusammen mit Familie und Freunden miterleben und die Daumen drücken, dann sind Sie bei uns genau richtig!“, lädt Bärbel Kunz zum gemeinsamen Anfeuern und Feiern ein. Wie in den Jahren zuvor, können die Besucher die Spiele wieder in besonderer Atmosphäre genießen.
Zwei Großbildleinwände - sowohl auf dem Rathausplatz als auch im Ratssaal (mit Sitzmöglichkeiten) mit - sowie zwei LCD-Fernseher bieten den Besuchern die Möglichkeit, sowohl das Eröffnungsspiel, als auch alle Spiele der Deutschen Mannschaft live zu verfolgen. (Ab dem Achtelfinalspiel werden alle Spiele mit der Deutschen Elf gezeigt).
Mit Erfrischungsgetränken, leckeren Cocktails und deftigen Köstlichkeiten wird bestens für das leibliche Wohl der kleinen und großen Fußballfans gesorgt. An allen Tagen wird ein DJ mit bekannten Rhythmen unterhalten. Die Bewirtung beginnt jeweils zwei Stunden vor dem Anstoß.
Der Eintritt ist frei!