Taxiunternehmen Milanowski feierte zehnjähriges Bestehen PDF Drucken E-Mail

10 Jahre Taxi Milanowski2 v1Die Stadt Westerburg gratuliert zum ersten runden Geburtstag

Kürzlich feierte Friedburg Milanowski in Westerburg das zehnjähriges Bestehen ihres Taxiunternehmens, zu dem auch Stadtbürgermeister Ralf Seekatz herzlich gratulierte. Den ersten runden „Geburtstag“ nahm das Fahrgeschäft zum Anlass, Familie, Kunden und Freunde zu einem Festabend in die Grillhütte nach Obersayn einzuladen.

Bei Hüpfburg, Kinderschminken und Musik kamen bei der „Jubiläumsfeier“ die 120 Festgäste auf ihre Kosten. Für Spannung sorgte eine Verlosung, bei der es als Hauptpreise einen Rundflug ab dem Flugplatz Ailertchen und Taxigutscheine gab.
„Am 21. Juli 2006 fing mit einem gebrauchten Mercedes alles an“, erinnert sich Friedburg Milanowski an ihren Schritt in die Selbständigkeit. Ihr erster Fahrgast war damals Jannik Pape aus Westerburg. „Er bekommt jedes Jahr am 21.07. eine Fahrt umsonst“, so die Unternehmerin.

10 Jahre Taxi Milanowski2 v1
Mittlerweile hat sie 14 Mitarbeiter und sechs Fahrzeuge. Neben Kranken- und Dialysefahrten führt das Unternehmen auch Flughafenfahrten und Kurierfahrten durch - und das rund um die Uhr. Pünktlichkeit und Flexibilität stehen dabei ebenso im Fokus wie Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. „Unser Frauentaxi ist ein ganz besonderer Service für alle Frauen und Eltern, die das Gefühl der absoluten Sicherheit haben wollen“, weist die 57-Jährige auf den zusätzlichen Service hin.
Kontakt: Taxi Friedburg Milanowski, Ofenbauerstr. 9, 56457 Westerburg, Telefon 02663/914100, Mobil: 0171 6971905, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. , Homepage: www.ich-fahre-sie.de.