„725 Jahre Stadt Westerburg“ PDF Drucken E-Mail

Planung des 2. Westerburger Stadtfestes

Kindergärten, Schulen und Vereine können mitmachen

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Vereinsmitglieder,
das erste Westerburger Stadtfest, welches am 19. Juli 2014 viele Besucher auf den Westerburger Rathausplatz lockte, ist sicher allen noch in guter Erinnerung geblieben. Die positive Resonanz nehmen wir zum Anlass, die Veranstaltung zu wiederholen. Im Rahmen des Stadtfestes soll auch das Jubiläum „725 Jahre Stadt Westerburg“ gebührend gefeiert werden.

Als Termin ist Sonntag, der 27. August 2017, vorgesehen.
Erneut möchten wir den örtlichen Vereinen, Kindergärten, Schulen und sonstigen Gruppierungen die Möglichkeit geben, sich in der Zeit von 13 bis 18 Uhr (anschließend Ausklang) auf und rund um den Rathausplatz zu präsentieren. Dabei sollen Spaß, Spiel und Mitmachaktionen wieder im Mittelpunkt stehen. Auch für das leibliche Wohl der Teilnehmer und Gäste soll wieder bestens gesorgt werden.

Bitte geben Sie uns bis zum 14. Oktober 2016 Rückmeldung, ob und mit welchen Auftritten, Ständen oder sonstigen Aktionen Ihr wieder dabei seid. Es wäre schön, wenn wir wieder gemeinsam den kleinen und großen Bürgerinnen und Bürgern in der Region einen interessanten und unterhaltsamen Tag in Westerburg bieten können.
Wir freuen uns auf Eure Nachricht und ein gutes Gelingen des Stadtfestes 2017.

Ralf Seekatz                    Dirk Weimer
Stadtbürgermeister          Vorsitzender Kulturring