Ausfall der Straßenbeleuchtung in der Oberstadt durch Nagetierbisse PDF Drucken E-Mail

Nager2In der Westerburger Oberstadt (Wilhelmstraße, Langgasse, Kirchgasse, Schaumgasse, Mittelpforte usw.) kommt es aktuell zu technischen Problemen bei der Straßenbeleuchtung. Der Grund hierfür ist ein Kurzschluss, der unregelmäßig auftritt, da es in diesen Bereichen Probleme wegen Nagetierbissen in Kabel und Leitungen gibt. Insbesondere im Herbst muss dann die Wohnstätte der „pelzigen Freunde“ gefunden und ausgelagert werden.

Hier ein Bild, welches die Ursache eines Straßenbeleuchtungsausfall in der Oberstadt Westerburg zeigt.

Nager1

Wie das zuständige Elektro-Unternehmen mitteilt, kann es in den nächsten Tagen noch zu weiteren Ausfällen kommen. An der Problemstellung wird gearbeitet.

Weiterhin wird darauf hingewiesen, dass es bedingt durch die Umbauarbeiten am Straßennetz zu Stromausfällen bzw. Ausfall der Straßenbeleuchtung kommen kann.
Die Stadtverwaltung Westerburg