Senioren-Tanz-Cafe im Westerburger Ratssaal PDF Drucken E-Mail

Wbg Tanzcafe 2016 04 14Kulturring und Stadt Westerburg laden ein – Musik bei Kaffee und Kuchen

Am Sonntag, den 6. November, laden Kulturring und Stadt Westerburg in der Zeit von 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr wieder zum Senioren-Tanz-Café in den Ratssaal ein. Erneut wird Alleinunterhalter Norbert Hering aus Winnen mit bekannten Melodien auf die Tanzfläche locken.

Für ein musikalisches Highlight sorgt diesmal das Flötenensemble der Stadtkapelle Westerburg, die unter der Leitung von Doris Heisters einige Kostproben ihres Repertoires zum Besten geben wird. Wbg Tanzcafe 2016 04 14

Sponsoren der Veranstaltung sind Linden Immobilien Westerburg und die Westerwald Bank. Für das leibliche Wohl wird mit Kaffee und Kuchen sowie erfrischenden Getränken bestens gesorgt. Tatkräftig unterstützt wird die Veranstaltung durch den DRK-Ortsverein Westerburg.
Der Eintritt ist frei.