Martinszug in Westerburg am 11. November 2016 PDF Drucken E-Mail

Bekanntmachung

Aus Anlass des St. Martins-Festes wird am Freitag, dem 11.11.2016 wiederum in der Stadt Westerburg ein Umzug durchgeführt. Zunächst findet um 18.00 Uhr in der Christkönigskirche eine Andacht zum Gedenken an den Hl. Martin statt. Um 18.30 Uhr führt dann der Martinszug ab der Christkönigskirche, mit dem St. Martin zu Pferd, der Stadtkapelle Westerburg und der Freiwilligen Feuerwehr durch die Jahnstraße, die Neumarktstraße, die Neustraße bis zu den Eigenbetrieben der VG Westerburg, wo das Martinsfeuer auf dem Parkplatz abgebrannt wird.

Am Rathausplatz verteilt die Feuerwehr anschließend an alle Kinder die Brezeln und bietet wärmende Getränke für Groß und Klein an.

Auf die Gefahr bei der Verwendung von Fackeln durch Kinder weise ich besonders hin.

Alle Kinder sind zur Teilnahme herzlich eingeladen.

Ralf Seekatz  MdL

Stadtbürgermeister