Gestaltungsvorschläge Oberstadt

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

Sie finden hier die Gestaltungsvorschläge der drei Planungsbüros für die künftige Gestaltung der Oberstadt. Bitte bedenken Sie, dass es sich hierbei nur um Vorschläge handelt. Ihre Meinung ist uns wichtig.

Deshalb können Sie uns Ihre Vorschläge oder auch Ansichten zu den vorgebrachten Ideen der Planer gerne mitteilen. Schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an stadt-westerburg@t-online.de, damit Ihre Ideen entsprechend eingebracht werden können. Sollten Sie mit einem Gestaltungsvorschlag eines Planungsbüros überhaupt nicht einverstanden sein, so können Sie uns auch diese Meinung gerne per E-Mail oder auch persönlich mitteilen.

Alle beigefügten Pläne können auch bei Herrn Trompeter bei der Verbandsgemeindeverwaltung Westerburg noch einmal besichtigt werden. Für weitere Rückfragen steht Ihnen Herr Trompeter, Tel. 02663-291470, gerne zur Verfügung.

Klicken Sie auf den Kategorie-Link, um die Vorschläge zu sehen.

Es gibt keine Dokumente in dieser Kategorie!

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.