Der Sperrmüll wird nicht abgeholt

Wie der Westerwälder Abfallwirtschaftsbetrieb (WAB) mitteilt, fällt aufgrund von Personalengpässen die Leerung der Papiertonnen sowie die Abfuhr von Sperrmüll ab sofort aus. Bitte stellen Sie die Papiertonnen zurück! Der WAB hofft, in einem Monat die nächste Abfuhr durchführen zu können und nimmt dabei dann gebündeltes Papier bzw. Kartons mit.

Sperrmüllabfuhr findet bis einschließlich Ostern keine statt. Davon betroffene Haushalte/Bürger haben bei der zweiten, späteren Abfuhr im Jahr dafür die doppelte Entsorgungsmenge frei. Bitte informieren Sie sich auf der Homepage unter www.wab.rlp.de über weitere aktuelle Entwicklungen. Die bereits bereit gestellten Sperrmüllgegenstände müssen von der Straße zurückgeräumt werden!

Wir bitten um Verständnis. Janick Pape, Stadtbürgermeister