Dank für ehrenamtliche „Friedhofsaktion“ in Gershasen PDF Drucken E-Mail

gershasen-friedhofKürzlich fand im Westerburger Stadtteil Gershasen eine "Friedhofsaktion" statt. So säuberten die Mitglieder der "Frauengemeinschaft" das Friedhofsgelände. Tatkräftig unterstützt wurden die engagierten Damen von den "Alterskameraden der Feuerwehr", die ebenfalls mit Besen, Rechen und Schubkarren kräftig mit anpackten. Ralf Seekatz bedankte sich recht herzlich bei der Gruppe, lobte die ehrenamtliche Aktion und übergab als Anerkennung und Dankeschön kleine Präsente.

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.