Petra Krempel eröffnete Praxis für Krankengymnastik PDF Drucken E-Mail

thumb_Wbg_Krempel_Geschftserffn_102011_004Als berufserfahrene Physiotherapeutin mit Zulassung für alle Kassen wagte Petra Krempel aus Westerburg nun den Schritt in die Selbständigkeit und eröffnete im  Untergeschoss des historischen Braunen Haus (Ecke Wilhelmstraße/Neustraße) in Westerburg eine Praxis für Krankengymnastik.

Zu den zahlreichen Gratulanten zählten neben Familie und Freunden auch Stadtbürgermeister Ralf Seekatz MdL, der der Inhaberin Petra Krempel für die Zukunft alles Gute und viel Glück wünschte. Wie zu erfahren war, werden neben der klassischen Krankengymnastik auch manuelle Therapie und Massagen angeboten.  Termine nach Vereinbarung. Telefon-Nummer 02663/9121060.

Wbg_Krempel_Geschftserffn_102011_004

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.