Jugendprinzenpaar von Westerburg gekürt PDF Drucken E-Mail

thumb_Wbg.Proklamation112012Proklamation mit zahlreichen Gästen gefeiert

Prinzessin Marie I. vom Jägerhaus und Prinz Nils I. von der Talbrücke übernahmen Kepter und Krone Gemeinsam mit zahlreichen Gästen aus Nah und Fern feierte die Karnevalistische Kooperation Westerburger Vereine (KKWV) im katholischen Pfarrheim die Proklamation des neuen Prinzenpaares. So übernahmen Prinzessin Marie I. vom Jägerhaus und Prinz Nils I. von der Talbrücke unter reichlich Beifall Kepter und Krone.

Zu den zahlreichen Gästen zählte auch Stadtbürgermeister Ralf Seekatz, der den Auftritt von Prinzessin Marie und Prinz Nils lobte.

Wbg.Proklamation122012

Im Namen der Stadt wünschte er dem neuen Jugendprinzenpaar alles Gute für die Session 2012 und überreichte beiden Schülern ein Präsent.

Wbg.Proklamation112012

weitere Fotos mit Bericht und Terminvorschau unter: www.waeller-journal.de

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.