Kulturring und Stadt Westerburg laden ein zum Tanz-Café PDF Drucken E-Mail

thumb_WbgKulturringTanzcafe02032012Erstmals lädt der Kulturring Westerburg in Kooperation mit der Stadt Westerburg zu einemTanz-Café ein. Die musikalische Veranstaltung für „Junggebliebene“ soll am Sonntag, den 6. Mai, in der Zeit von  14 bis 17 Uhr im Ratssaal Westerburg stattfinden.

Einen gemütlichen Nachmittag bei Kaffee, Kuchen, Mundartvorträgen, Tanz und Live-Musik verspricht der Kulturring Westerburg, der den Nachmittag zusammen mit verschiedenen örtlichen Vereinen und mit freundlicher Unterstützung der Nassauischen Sparkasse Westerburg organisiert.
WbgKulturringTanzcafe01032012
Zu den Mitwirkenden des bunten Unterhaltungsprogramms zählen Gretel Köhler und Dieter Kaiser mit Mundartvorträgen sowie der Tanzkreis des Evangelischen Kirchenchores Westerburg  unter der Leitung von Christine Klein.

WbgKulturringTanzcafe02032012

Mit bekannten Melodien und  flotten Rhythmen wird Alleinunterhalter Norbert Hering aus Winnen das Stimmungsbarometer steigen lassen und die Gäste auf die Tanzfläche locken.
Um besser planen zu können, ist eine Anmeldung erforderlich. Diese wird telefonisch (02663/96 80 400), per Mail ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ) oder auch schriftlich im Bürgerbüro der Stadt Westerburg (Neustraße 40, 56457 Westerburg) entgegen genommen.