Schneideratelier „Goldene Nadel" eröffnet PDF Drucken E-Mail
thumb_WesterburgSchneiderei2012.2Kürzlich  feierte Reyhan Konyaliogullari in der Adolfstraße 54 in Westerburg die Eröffnung ihres Schneiderateliers „Goldene Nadel“. Zu den ersten Gratulanten zählten neben Familie, Freunden und Nachbarn auch der Erste Stadtbeigeordnete Wolfgang Thiebaut, der der gelernten Schneiderin viel Glück und alles Gute für die Zukunft wünschte. Reyhan Konyaliogullari ist gebürtige Türkin. Erfahrung in diesem handwerklichen Beruf sammelte die zweifache Mutter im Schneideratelier Boller in Montabaur. Nun wagte sie den Schritt in die Selbständigkeit. „Von der Änderung über Neuanfertigung bis hin zum Brautkleid kann der Kunde bei mir alles in Auftrag geben, was zum Nähen anfällt“, so die 42-Jährige. Die Öffnungszeiten sind Montag bis Samstag jeweils von 15 bis 18 Uhr sowie nach Vereinbarung.

Kontakt: Schneideratelier „Goldene Nadel“, Adolfstraße 54, Westerburg, Handy 0177/6837393.

WesterburgSchneiderei2012.2

Gemeinsam mit Ehemann Bahtiyar (von links) und Tochter Elif nahm Schneiderin Reyhan Konyaliogullari die Glückwünsche des Ersten Stadtbeigeordneten Wolfgang Thiebaut entgegen.