Glückwünsche galten dem neuen Jugendprinzenpaar PDF Drucken E-Mail

thumb_Proklamation_2013.14Am vergangenen Samstag wurde im Katholischen Pfarrzentrum im Rahmen eines bunten Abends das neue Jugendprinzenpaar von Westerburg gekürt. Zu den zahlreichen Gratulanten zählte neben den Vertretern verschiedener befreundeter Karnevalsvereine auch Westerburgs Stadtbürgermeister Ralf Seekatz. Er wünschte Prinzessin Laura I. „aus dem Hause der musikalischen Steinmetze“ und Prinz Alexander I. „aus Sacknettches Stein gemeißelt“ eine schöne und kurzweilige  närrische Kampagne und allen Westerburger Narren eine amüsante fünfte Jahreszeit.

Proklamation_2013.14

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.