Eröffnung des neuen Dursty-Getränkemarktes PDF Drucken E-Mail

thumb_DurstyWbg.2Größere Räumlichkeiten, freundlicher Service und topaktuelles Getränkeangebot

Mit einem noch umfangreicheren Sortiment aus regionalen und nationalen Marken feierte der Getränkemarkt „Dursty“ am Donnerstag, den 28. Februar, die Eröffnung der neuen Räumlichkeiten in der Hergenrother Straße 5 in Westerburg. „Sie haben einen guten Zeitpunkt und eine gute Lage gewählt“, hob der Stadtbeigeordnete Wolfgang Thiebaut hervor, der ebenso wie Thomas Schäfer (Architekt), Reinhard Holthenrich und Dietmar Meudt (Firma Bührer und Wehling - Bauleitung), Günter Holzbach (Elektro Holzbach), Günter Preußer (Gewerbeverein Westerburger Land), Fabian Jung (Westerwald Bank) zu den ersten Gratulanten zählte.

Zunächst hieß Gerd-Otto Dietz die Anwesenden im Namen des Bauherrn, der Firma Dietz/Kunz GbR, herzlich willkommen. Er dankte sowohl den Planern als auch den bauausführenden Firmen für die gute Zusammenarbeit und wünschte neben Filialleiterin Yvonne Rockahr und ihrem Team auch Bezirksleiterin Stefanie Schleenbecker für die Zukunft gutes Gelingen und viel Erfolg. „Wir freuen uns, dass wir unseren Kunden jetzt auf einer größeren Fläche ein noch breiteres Sortiment bieten können“, so Dirk Wagener, Prokurist der Dursty Getränkemarkt GmbH. Beim Rundgang durch den übersichtlich eingerichteten Verkaufsraum wies Wagener auf den attraktiven Angebotsmix aus regionalen und nationalen Getränkemarken hin.

DurstyWbg.2

Kontakt: Dursty Getränkemarkt, Hergenrother Straße 5, 56457 Westerburg, Tel. 02663/918944, weitere Infos unter www.dursty.de