Stadtfest in Westerburg im Sommer 2014 PDF Drucken E-Mail

Einladung zum ersten Besprechungstermin

seit Gründung des Kulturringes Westerburg bemüht sich dieser, mit allen Vereinen in der Stadt Westerburg eine gute Zusammenarbeit zu pflegen und das Miteinander zu stärken. Dies soll mit einem großen Stadtfest weiter in die Tat umgesetzt werden. Als Termin wurde Sonntag, der 20. Juli 2014 ins Auge gefasst.

Dieser Termin liegt zwischen dem Endspiel der Fußball-Weltmeisterschaft (Public Viewing auf dem Rathausplatz) und dem Beginn der Sommerferien (28. Juli 2014).
Das Stadtfest soll den Westerburger Vereinen die Möglichkeit geben, sich in der Öffentlichkeit zu präsentieren. Vorführungen, Aktionen, Präsentationen, Mitmachangebote und dergleichen sollen für ein buntes Programm für alle Generationen sorgen und zum geselligen Beisammensein einladen.
Zum Austausch von Informationen und Ideen möchten wir hiermit alle Vereinsvertreter zu einem

Besprechungstermin am Dienstag, den 21. Mai 2013,
um 19 Uhr, in den Sitzungsraum im Rathaus,
Neustraße 40, in Westerburg einladen.

Wir würden uns freuen, wenn auch Ihr dabei seid!

Ralf Seekatz                                Dirk Weimer

Stadtbürgermeister                   Vorsitzender Kulturring Westerburg e. V.