Senioren freuten sich über süße Muttertagsgeschenke PDF Drucken E-Mail

Wbg.GBHMuttertag2013.02Am vergangenen Montag (13. Mai)  statteten die Vertreter der Stadt Westerburg den beiden Seniorenheimen den traditionellen „Muttertagsbesuch“ ab und erfreuten sowohl die Bewohner als auch das Mitarbeiterteam mit einem süßen Muttertagsgeschenk. Im EVIM Gertrud-Bucher-Haus am Hilserberg hieß die stellvertretende Heimleiterin, Renate Schlag, Stadtbürgermeister Ralf Seekatz und den Beigeordneten Dieter Dünnes herzlich willkommen.

Im Gepäck hatten die beiden Herren einen großen Korb voller Pralinen, die sie - verbunden mit einem Gruß der Stadt Westerburg - „nachträglich zum Muttertag bzw. Vatertag“ überreichten.

Wbg.GBHMuttertag2013.02
Im DRK-Seniorenwohnpark Schlossblick wurde Stadtbürgermeister Ralf Seekatz von Heim- und Pflegedienstleiter Frank Lange begrüßt. Dieser führte den Vertreter der Stadt durch die Einrichtung. Ob Bewohner oder Pflegepersonal - alle freuten sich über die kleine Aufmerksamkeit, die dankend und mit einem Lächeln in Empfang genommen wurde.

Wbg.DRKMuttertag2013.01
Wie in den Gesprächen deutlich wurde, ist die gegenseitige Wertschätzung von Alt und Jung ebenso wichtig wie die medizinische Versorgung und ein breit gefächertes Beschäftigungs- und Freizeitangebot.