Lampionszug sorgte für schönen Kirmesausklang PDF Drucken E-Mail

Kirmes 2013.Lampionszug02Kirmesgesellschaft und Stadt Westerburg freuten sich über positive Resonanz

"Was für eine tolle Kirmes!" - so die durchweg positive Resonanz der zahlreichen Besucher, die am ersten August-Wochenende die Kirmesveranstaltung auf dem Westerburger Rathausplatz besuchten.

Für einen schönen Ausklang sorgte der Kinderlampionsumzug, der von Stelzenläufern begleitet und durch die Stadtkapelle Westerburg angeführt wurde.

Kirmes 2013.Lampionszug01

Vom Alten Markt ging es zum Rathausplatz, wo insbesondere die Kids bei Kinderschminken und Rießenrutsche auf ihre Kosten kamen.

Kirmes 2013.Lampionszug03Kirmes 2013.Lampionszug02

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.