Norbert Langschied verabschiedet PDF Drucken E-Mail

thumb Langschied Verabschiedung 12.2013Nach 49 Dienstjahren in den Ruhestand

Norbert Langschied geht nach 49 Dienstjahren in den Ruhestand. Zunächst war er bei der Stadt, nach der Kommunalreform bei der VG Westerburg beschäftigt. Neben seiner Tätigkeit als Abteilungsleiter des Ordnungsamtes, war Norbert Langschied auch für die Verwaltungsgeschäfte der Stadt Westerburg zuständig. Stadtbürgermeister Seekatz bedankte sich für die Arbeit des Verwaltungsrates Norbert Langschied im Rahmen einer Sitzung des Hauptausschusses.

"Du hast deine Arbeit immer über das übliche Maß hinaus und mit Herzblut betrieben. Probleme bist du stets pragmatisch angegangen." so der Stadtbürgermeister in seiner Dankesrede. Für die Fraktionen im Rat danke Herbert Schmitz (CDU).

Langschied Verabschiedung 12.2013

Foto: Röder-Moldenhauer, Text: Angela Baumeier

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.