Kulturring und Stadt Westerburg laden erneut zum Tanz-Café ein PDF Drucken E-Mail

Tanzcafe2013 10 01Im Ratssaal Westerburg wird bald wieder "in den Mai" getanzt

Am Sonntag, den 27. April, findet in der Zeit von 14.30  bis 17 Uhr im Ratssaal Westerburg erneut ein Tanz-Café statt. Die positive Resonanz auf die Veranstaltungen mit Musik, Tanz und Mundartvorträgen ist für die Organisatoren ein guter Grund, die Veranstaltung fortzuführen. Auch diesmal dürfen sich alle „Junggebliebenen“ auf einen gemütlichen Nachmittag bei Kaffee, Kuchen und Live-Musik freuen.

Der Kulturring Westerburg wird diese Veranstaltung erneut in Kooperation mit der Stadt Westerburg, mit finanzieller Unterstützung der Kreissparkasse Westerwald und des IBW Immobilienbüros Kessler sowie in Zusammenarbeit mit dem DRK-Ortsverein Westerburg durchführen. Schon jetzt dürfen sich die Gäste auf ein abwechslungsreiches Programm freuen. Im Hinblick auf den „Tanz in den Mai“ konnten die Fata-Morgana Kids für Tanzdarbietungen gewonnen werden. Auch diesmal wird Alleinunterhalter Norbert Hering aus Winnen mit bekannten Melodien und flotten Rhythmen in bewährter Art für Stimmung und gute Unterhaltungsmusik sorgen und die Gäste auf die Tanzfläche locken.

Tanzcafe2013 10 01