Großer Kirmesmarkt in Westerburg PDF Drucken E-Mail

Ein Besuch lohnt sich allemal!

Im Anschluss an die diesjährige Kirmes findet am Dienstag, 5. August, wieder der große Kirmesmarkt in der Westerburger Innenstadt statt. Ab etwa 8 Uhr bis in den späten Nachmittag werden an diesem Tag rund um den Alten Markt, Bahnhofstraße, Neustraße, Neumarktstraße  Händler ihr breites Warenangebot präsentieren. Es werden rund 50 Marktbeschicker erwartet.

Ihr Angebot reicht von der Grußkarte über Haushaltsartikel, Bekleidung, Gardinen und Tischdecken bis hin zum Schuhpflegemittel. Ein Besuch lohnt sich allemal!
Parkmöglichkeiten für die  Marktbesucher sind auf dem Parkplatz Hofwiese (kostenfrei) oder die Tiefgarage der Stadthalle (kostenpflichtig).
Hinweis: Die Anwohner im Bereich der Marktfläche werden gebeten, ihre Fahrzeuge bereits am Vorabend außerhalb zu parken, da in den frühen Morgenstunden mit dem Aufbau der Marktstände begonnen wird und die Zufahrtsstraßen für den Verkehr gesperrt sind.

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.