Turmbläser der Stadtkapelle spielen PDF Drucken E-Mail

Weihnachtliche Musik bei Glühwein und Gebäck auf dem Alten Markt

Zur besinnlichen Stimmung in der Adventszeit geben auch in diesem Jahr die Turmbläser der Stadtkapelle Westerburg an den letzten Samstagen vor Weihnachten auf dem „Alten Markt“ in Westerburg ein kleines musikalisches Konzert.

Am Samstag, 6. Dezember, laden die Mitglieder der  Stadtkapelle Westerburg zum Verweilen ein und ein Woche später, 13. Dezember, sorgt der Verein für Städtepartnerschaften ebenfalls mit köstlichem Glühwein, Kinderpunsch und leckeren Plätzchen für das leibliche Wohl der Besucher. Am letzten  Samstag vor Weihnachten, dem 20. Dezember, übernehmen Stadtbürgermeister Ralf Seekatz, die Beigeordneten sowie Mitglieder des Stadtrates die Bewirtung der Gäste.

Alle Bürgerinnen und Bürger sind zu diesen besonderen Musikabenden herzlich auf den  „Alten Markt“ eingeladen. Beginn ist jeweils um 17 Uhr.

Im Rahmen dieses letzten Weihnachtskonzertes unter freiem Himmel findet auch die Prämierung der „Häuser mit dem schönsten Adventsschmuck“ durch den Verschönerungsverein Westerburg statt.

Sehenswert ist auch das Weihnachtsmärchenspiel des Verschönerungsvereins Westerburg, welches Christkind und Weihnachtsmarkt zeigt und sicher nicht nur Kinderaugen strahlen lässt.