Erster Westerburger Stadtflohmarkt PDF Drucken E-Mail

Wbg. Gewerbeverein Flohmarkt1Der Gewerbeverein Westerburg Land informiert

Am Sonntag, den 7. Juni veranstaltet der Gewerbeverein Westerburg Land den ersten Westerburger Stadtflohmarkt in den Straßen der Innenstadt mit gleichzeitigem Kinderflohmarkt auf dem Alten Markt. Dieser findet von 11 bis 18 Uhr in der Bahnhofstraße, am Marktplatz, in der Neustraße und in der Adolfstraße statt.

Auf dem Markplatz können Kinder ihre Sachen, kostenlos, also ohne Standgebühr, anbieten. (ähnlich wie beim verkaufsoffenen Sonntag)

Anmeldung für den Kinderflohmarkt bei Heike Gläser unter der Telefon-Nummer: 02663-1364.
Anmeldung Erwachsene Anbieter bei Mario Hofmeister unter der Telefon-Nummer: 0160-94808199.

Jeder kann mitmachen!

Wbg. Gewerbeverein Flohmarkt1

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.