Schönste blumengeschmückte Häuser prämiert PDF Drucken E-Mail

Wbg. Verschoenerungsverein Praemierung 2015Verschönerungsverein Westerburg überreichte Urkunden

Jedes Jahr am Kirmessonntag werden in Westerburg die Hauseigentümer mit den schönsten blumengeschmückten Häusern und Vorgärten vom Verschönerungsverein Westerburg mit Urkunde und Präsent ausgezeichnet.   Diesmal gab es zehn Gewinner. „Ein schöner Blumenschmuck ist stets ein Blickfang und wertet überdies das Stadtbild auf“, so Stadtbürgermeister Ralf Seekatz, der als Vorsitzender des Verschönerungsvereins fungiert.

Wie bereits im vergangenen Jahr so durften sich die Hobbygärtner  wieder über attraktive Sachpreise freuen. Diese stellte erneut das  Unternehmen Blumen Pörtner aus Wallmerod  in Form von Gutscheinen und Blumenpräsenten im Gesamtwert von 300 Euro zur Verfügung.  Hierfür sprach Seekatz Wolfgang Pörtner. der eigens zu diesem Termin gekommen war, seinen herzlichen Dank aus. Gemeinsam mit Vorstandsmitglied Frank Schäfer überreichte Seekatz nun die Urkunden und Wolfgang Pörtner die Sachpreise.

Wbg. Verschoenerungsverein Praemierung 2015

Die Gewinner waren die Eheleute Heinz-Werner und Therese Frerich, Unter der Hub ;  Herrn Gerd-Otto  Dietz, Waldstraße 6; Frau Anna Thomas, Hilserberg 14;  Familie Kreckel, Auf der Bitz 9;  Herrn Gerd Wörsdörfer, Morgenbitz 4;  Familie Brigitte und Johannes Jung,  Wiesenweg 24, Frau Margot Vohl, Bilzstraße 4;  Familie Ute und Klaus Weber, Danziger Straße 2;  Familie Marianne und Karl-Heinz  Fuckert,  Alleestr. 17;  Familie Christel und Winfried Saberniak, Brückenstraße 17. „Im Namen des Verschönerungsvereins Westerburg spreche ich Ihnen meine Anerkennung für die vorbildliche Gestaltung ihres Anwesens aus. Sie haben mit Ihrem Blumenschmuck bei dem ausgeschriebenen Wettbewerb mit Erfolg teilgenommen“, lobte Seekatz und wünschte den Gewinnern weiterhin viel Spaß und Freude bei der Gartenarbeit.