5. Ü-40-Rock-Pop-Party in Westerburg PDF Drucken E-Mail

PopRockParty 03 2015 08Der Kulturring Westerburg lädt wieder in die Stadthalle ein

Am Samstag, 19. März, lädt der Kulturring Westerburg ab 20 Uhr erneut zu einer Ü-40-Rock-Pop-Party in die Stadthalle Westerburg ein. Auf den ‚Plattenteller‘ kommen an diesem Abend wieder die besten Hits der 1970er Jahre bis heute. Wer erinnert sich nicht gerne zurück an die alten Discotheken-Zeiten der 70er, 80er und 90er Jahre?

Damals gehörten die Discotheken „Anyway“ in Elz, „Madison“ in Montabaur, „Morgens 7“ in Hamm und „Octagon“ in Westerburg zu den angesagten Adressen für gute Rock- und Popmusik im Westerwald ...

Im Oktober 2013 erweckte der Kulturring Westerburg für viele heute Ü40er die Erinnerungen aus der guten alten Zeit zu neuem Leben. Sowohl im Ratssaal als auch in der Stadthalle lud an bisher vier Abenden die Musik von Pink Floyd, Genesis, Led Zeppelin, Depeche Mode, Supertramp, Queen oder ABBA ein, abzutanzen, abzufeiern und dabei auch alte Bekannte wiederzutreffen.

PopRockParty 03 2015 08
Nach einer überwältigenden Resonanz sind die Klassiker der Rock-Pop-Ära nun wieder auf dem Parkett der Westerburger Stadthalle in perfekter Klangqualität zu erleben. „Auf den ‚Plattenteller‘ kommen an diesem Abend die besten Hits der 1970er Jahre bis heute. Wir bieten eine bunte Mischung aus Pop und Rock, also alles was früher gehört und auf was wir abgetanzt haben“, freut sich der Vorsitzende des Kulturrings, Dirk Weimer, einmal mehr.

Als Sponsor fungiert die Sparkasse Westerwald-Sieg. Der Eintritt beträgt 4 Euro.