10 Jahre Friseursalon Haargenau in Westerburg PDF Drucken E-Mail

Wbg. Haargenau 10 Jahre03 2016 v1Festen Kundenstamm aufgebaut

Das 10-jährige Bestehen ihres Friseursalons „Haargenau“ in Westerburg feierten am vergangenen Dienstag, 1. März 2016, Bettina Baldus und ihr Team. Zu den zahlreichen Gratulanten zählte neben Familie, Freunden und Kunden auch Stadtbürgermeister Ralf Seekatz. Er wünschte Bettina Baldus zum 10-Jährigen alles Gute und weiterhin viel Glück und Erfolg.

„Über die Jahre hinweg konnte ich mir hier einen festen Kundenstamm aufbauen“, zeigt sich die Friseurin mit ihrem Geschäft in der Alten Molkerei zufrieden.
Von Waschen, Schneiden über Föhnen, Färben und Frisieren hat sie die gesamte Angebotspalette für Damen, Herren und Kinder parat.

Wbg. Haargenau 10 Jahre03 2016 v1

Kontakt: Friseursalon „Haargenau“, Bettina Baldus, Hergenrother Str. 2, 56457 Westerburg,  Tel.: 02663 919327.  Die Öffnungszeiten sind wie folgt: Dienstag bis Freitag ab 9 Uhr, Samstag ab 8.30 Uhr, jeweils nach Vereinbarung.