„Bea Fashion“ feierte Neueröffnung in Westerburg PDF Drucken E-Mail

Bea Fashion 2016.02Beatrice Schwarzkopf freute sich über viele Gratulanten

Am 14. April feierte Beatrice Schwarzkopf die Neueröffnung ihrer Modeboutique „Bea Fashion“ in der Neustraße 20 in Westerburg. Zu den zahlreichen Gratulanten zählten neben Familie und Freunden auch die Vertreter des Gewerbevereins Heike Gläser, Silvia Hondrich, Peter Stoth (Vorsitzender) und Benjamin Becker (Stellvertr. Vorsitzender)

sowie Stadtbürgermeister Ralf Seekatz.

Bea Fashion 2016.02

Seekatz überreichte im Namen der Stadt Westerburg Beatrice Schwarzkopf einen bunten Blumenstrauß und wünschte ihr, ihrem Ehemann Frank und dem gesamten Team einen guten Start und für die Zukunft viel Glück und Erfolg.
Beatrice Schwarzkopf war über viele Jahre beim Modehaus Seekatz beschäftigt. Nun wagte sie den Schritt in die Selbstständigkeit.Unterstützt wird sie hierbei unter anderem auch von ihren ehemaligen Arbeitgebern, Herta und Hanno Zimmermann, die ihr zu Geschäftseröffnung ebenso herzlich gratulierten wie Vermieter Ebrahim Goharpey.
Ansprechend, hell und freundlichen präsentiert sich das Ladenlokal. Die Inhaberin setzt auf ausgewählte Marken für die modebewusste Dame. So stehen hier auf rund 100 Quadratmetern Verkaufsfläche Modetrends und Accessoires im Mittelpunkt. Zum breit gefächerten Sortiment gehören Marken wie Rich &Royal, Anna Justper, Geisha, Key Largo, CUP OF JOE, COCCARA, Gipsy, Be Edge und Funky Staff.
Schon am Eröffnungstag konnte sich die Inhaberin über ein „volles Haus“ freuen. Die überwiegend weibliche Kundschaft freute sich sichtlich über die Eröffnung dieses Modegeschäftes mit seinem ansprechenden Angebot, was natürlich auch zum Stöbern und Bummeln einlädt.
Die Öffnungszeiten sind wie folgt: Montag bis Freitag von 9.30 bis 18.00 Uhr und Samstag von 9.30 bis 13.00 Uhr.
Kontakt: Bea Fashion, Inhaberin Beatrice Schwarzkopf, Neustraße 20, 56457 Westerburg, Tel 02663/9898610, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .