Neue Zahnärztin in der Praxis von Dr. Henning Löw PDF Drucken E-Mail

Praxis Loew neue ZA 04 2016.1Die Teamerweiterung freut auch die Stadt

Vor gut einem Jahr übernahm Dr. Hennig Löw die Zahnarztpraxis von Dr. Wulf Scherer. Im Februar diesen Jahres wurde das Team erweitert und eine neue Zahnärztin angestellt. Dieser Tage besuchte der Erste Stadtbeigeordnete Wolfgang Thiebaut die Praxis in der Willmenroder Straße und hieß Desislava Efremova, gebürtige Bulgarin, im Namen der Stadt Westerburg herzlich willkommen. Er wünschte der 32-Jährigen für die Zukunft alles Gute, viel Glück und Erfolg. „Die Teamerweiterung freut auch die Stadt“, hob Thiebaut hervor, der die Willmenroder Straße als „Arztmeile“ sieht. Hinsichtlich der Parkplatzsituation machte Dr. Löw darauf aufmerksam, dass auch hinter dem Haus den Patienten Parkplätze zur Verfügung stehen.

Desislava Efremova spricht neben deutsch und bulgarisch auch englisch, russisch und rumänisch. Im Jahr 2013 absolvierte sie erfolgreich ihren Abschluss des zahnmedizinischen Studiums in Mainz. Von 2013 bis 2015 fungierte sie als Vorbereitungsassistentin in Hachenburg und seit 2014 ist sie Doktorandin an der Universität Mainz. Wie im Gespräch zu erfahren war, besteht das Behandlungsteam derzeit aus Dr. Henning Löw,  Dr. Wulf Scherer und Zahnärztin Desislava Efremovas sowie drei Prophylaxekräfte und drei Techniker.

Praxis Loew neue ZA 04 2016.1

Der Erste Stadtbeigeordnete Wolfgang Thiebaut (links) hieß Desislava Efremova in Westerburg herzlich willkommen. Sie gehört seit Februar zum Praxisteam von Dr. Henning Löw (2. v. li.) und Dr. Wulf Scherer.

Aufgrund der Erweiterung des Behandlerteams wurden die Behandlungszeiten ausgeweitet. Die Praxis ist von Montag bis Freitag durchgehend von 8 bis 20 Uhr geöffnet. Termine nach Vereinbarung.
Kontakt: Praxis Dr. Henning Löw, Willmenroder Str. 2, 56457 Westerburg, Tel. 02663/9400-0, Homepage: www.drloew.de.