Die Praxis von Dr. Gerd-Otto Lieder ist jetzt „Ihre Gesundheitspraxis“ PDF Drucken E-Mail

Praxis Dr Lieder und Partner 06 2016.01 v1Die Arztpraxis von Gerd-Otto Lieder in der Bahnhofstraße 28 in Westerburg bleibt weiter bestehen und wird jetzt als Zweigpraxis weitergeführt. Sie steht unter der Leitung von Dr. med. Thomas Böer (Facharzt für Innere- und Allgemeinmedizin) und Dr. med. Thomas Urbach (Allgemeinmediziner und Akupunktur). Unterstützt wird das Team, wozu auch Dr. Gerd-Otto Lieder gehört, von Dr. Claudia Paczulla (Innere Medizin und hausärztliche Internistin), Dr. Caroline Nies (Innere- und Allgemeinmedizin),

Dr. Dietmar Krischkofski (Allgemeinmedizin und Naturheilverfahren) sowie Dr. Nikolaus von Seherr-Thoß (Facharzt für Allgemeinmedizin, Sportmedizin, Ernährungsmedizin/Reisemedizin).

Stadtbürgermeister Ralf Seekatz gratulierte dieser Tage den Ärzten und ihrem Praxisteam und wünschte ihnen für die Zukunft viel Glück und Erfolg. „Es ist schön, zu sehen, dass in Westerburg die ärztliche Versorgung weiter gesichert ist und es zu einer reibungslosen Übernahme der alteingesessenen Praxis kam“, hob Seekatz hervor, auf dessen Vermittlung hin die Übernahme erfolgte.

Praxis Dr Lieder und Partner 06 2016.01 v1

„Die ärztliche Versorgung in unserer Region wird eine zentrale Aufgabe der Politik der nächsten Jahre sein. Wir müssen daher alle Anstrengungen unternehmen um Ärzte für unsere Region zu gewinnen. Dies wird leider immer schwieriger, da auch die gesetzlichen Rahmenbedingungen für unsere Ärzte immer komplexer werden. Ich freue mich daher außerordentlich, dass es gelungen ist, die Nachfolge von der Praxis Doktor Lieder zu regeln. Weiterhin arbeiten wir auch intensiv an der Ansiedlung eines medizinischen Versorgungszentrums, damit auch die Fachärzte-Versorgung in der Region nachhaltig gesichert werden kann, so der Bürgermeister abschließend.
Wie zu erfahren war, führen Dr. Böer und Dr. Urbach eine Gemeinschaftspraxis in Bad Marienberg und eine Zweigpraxis in Nistertal. „Ihre Gesundheitspraxis“ ist eine Praxis für Prävention, Akutmedizin und chronische Erkrankungen.
Die Öffnungszeiten in Westerburg sind wie folgt: Montag von 8 bis 12 Uhr und von 15 bis 18 Uhr, Dienstag und Mittwoch von 8 bis 12 Uhr, Donnerstag von 9 bis 12 Uhr und von 15 bis 17 Uhr, Freitag von 9 bis 12 Uhr. Termine nach Vereinbarung.
Anschrift: Ihre Gesundheitspraxis, Praxis für Innere und Allgemeinmedizin, Bahnhofstraße 28,  56457 Westerburg, Telefon-Nummer 02663/3587. Homepage: www.ihre-gesundheitspraxis.de.