Großer Kirmesmarkt in der Westerburger Innenstadt PDF Drucken E-Mail

Wbg. Kirmesmarkt 2015.02Marktständler sorgen den ganzen Tag über für ein breit gefächertes Angebot

Am Dienstag, 9. August, findet in der Westerburger Innenstadt der traditionelle große Kirmesmarkt statt. Ab etwa 8 Uhr bis in den späten Nachmittag werden an diesem Tag rund um den Alten Markt, Bahnhofstraße, Neustraße und Neumarktstraße Händler ihr breites Warenangebot präsentieren.

Es werden wieder rund 50 Marktbeschicker erwartet. Ihr Angebot reicht von der Grußkarte über Haushaltsartikel, Bekleidung, Gardinen und Tischdecken bis hin zum Schuhpflegemittel. Ein Besuch lohnt sich allemal!

Kirmesmarkt2013 05

Parkmöglichkeiten für die Marktbesucher sind auf dem Parkplatz Hofwiese (kostenfrei) oder die Tiefgarage der Stadthalle (kostenpflichtig).

Hinweis: Die Anwohner im Bereich der Marktfläche werden gebeten, ihre Fahrzeuge bereits am Vorabend außerhalb zu parken, da in den frühen Morgenstunden mit dem Aufbau der Marktstände begonnen wird und die Zufahrtsstraßen für den Verkehr gesperrt sind.