Fotowettbewerb für den Jahreskalender 2017 PDF Drucken E-Mail

Wbg Schloss und Schlosskirche1Der Verschönerungsverein Westerburg lädt zur Teilnahme ein

Für das kommende Jahr möchte der Verschönerungsverein Westerburg wieder einen Jahreskalender mit Bildern von Westerburg herausgeben. In den letzten Auflagen wurden neben aktuellen Fotos auch alte Postkarten und Gemälde veröffentlicht. Diesmal möchte der Verein einen Fotowettbewerb veranstalten. Aufgerufen sind alle Hobbyfotografen, die in den vergangenen Wochen und Monaten interessante Ansichten von Westerburg und seinen Stadtteilen aufgenommen haben.

Die Fotos sollten im Querformat sein und mindestens 1 MB groß und mindestens 2.400 Pixel in der Breite haben.

„Eine Jury wird aus den eingereichten Fotos eine Auswahl treffen. Diese werden dann entsprechend den Jahreszeiten den Monaten zugeordnet. Außerdem wird eines der Bilder das Deckblatt schmücken“, informiert der Vorsitzende Ralf Seekatz. Die Gewinner dürfen sich auf einen Jahreskalender und ein Dankeschön-Geschenk freuen.

Wbg Schloss und Schlosskirche1

Wer am Fotowettbewerb teilnehmen möchte, der schickt seine Aufnahmen per Mail oder CD an den Verschönerungsverein Westerburg. Kontakt: Stadt Westerburg, Neustraße 40, 56457 Westerburg, Tel. 02663/9680400, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. . Letzter Abgabetermin ist Dienstag, der 1. November.

Der Verschönerungsverein der Stadt Westerburg ist ein alt eingesessener Westerburger Verein, der ausschließlich gemeinnützige Zwecke verfolgt. Dabei steht die Pflege des Heimatgedankens im Vordergrund. Gefördert wird neben der Verschönerung der Stadt auch die Jugendpflege.