725 Jahre Stadt Westerburg PDF Drucken E-Mail

Einladung zum Besprechungstermin

Die Stadt Westerburg feiert im kommenden Jahr ihr 725-jähriges Bestehen. Dieses Jubiläum soll gebührend feiert werden. Der Termin für das Stadtfest am Sonntag, den 27. August 2017, steht schon fest. Hierfür haben bereits verschiedene Vereine, Kindergärten, Schulen und sonstige Gruppierungen ihre Unterstützung zugesagt. Um Ideen zu sammeln und weitere Veranstaltungen wie Theateraufführung, Musikabend und dergleichen zu organisieren, laden Stadtbürgermeister Ralf Seekatz und der Vorsitzende des Kulturrings Westerburg, Dirk Weimer, am Montag, 28. November, um 18.30 Uhr zu einem Besprechungstermin in den Ratssaal, Neustraße 40a, in Westerburg ein.
Kontakt: Rathaus der Stadt Westerburg, Neustraße 40, Tel. 02663/9680400. Evtl. Rückmeldungen per Mail bitte an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.